Genießer-Buffet, Spezialitäten aus aller Welt  

Ab 25 Pers.  

Gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Käse und Spinat mit Gemüseauswahl der Saison unter der holländischen Saucenhaube sowie Kartoffelgratin

xxxx

Geflügelauswahl wie Buffet „ Nordsteimke“ bzw. Fischempfehlung wie z.B. Buttermakrele, norw.Lachsfilet, Zander, Wolfsbarsch, Dorade oder Saibling  

Beilagen zur Wahl: z.B. Gnocchis, Drillings- Kartoffeln, Risi- Bissi, Kartoffelgratin, Käsekrapfen,gebratene Polentamonde, gemischter Reis

Gemüse zur Wahl: z. B.Buntes Zucchinigemüse, überbackener Parmesan- Fenchel,  Rahm- Wirsing ( zu Fisch auch mitMeerrettich), Ratatouille, deutsches Ratatouille, Saison- Gartengemüse mitholländischer Sauce, Rahm- Lauch mit Mais

xxxx

Roastbeef vom arg. Angusrind im würzigen Kräutercrepe

Ziegenkäsemousse mit Akazienhonig und Pinienkernen

Marinierte Schweinelendchen mit Zwiebelschiffchen und Konfit

Caesar-Salad mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet

Palmenherzen im Lachsschinkenspießchen an Cocktailsauce

Internationale Schinkenspezialitäten mit Parma, Coppa sowie Melone und Crissinis

Geräuchertes Forellen-und Lachsfilet, Sahnemeerrettich

 dreierlei Stremellachs sowie gebeiztesLachsfilet mit Honig- Dill Senfsauce

Riesengarnelen auf italienischem Taboulè

Vitello – Tonnato, Kalbfleisch unter würziger Thunfischsauce

Strauch-Kirschtomaten und Mozzarellakugeln auf Ruccola mit

Basilikumpesto mariniert

Kanadischer Hummer auf grünem Spargelsalat

Marinierte Entenbrustauf Pfirsich-Kürbiskernsalat oder buntem Linsensalat

Auswahl vom hausgemachtem italienischem Anti Pasti Gemüse oder der herbstlichen Variation von Rote Beete, Petersilienwurzel, Kürbis und Steckrübe

Internationale Käseauswahl mit Feigen, eingelegten Walnüssen und Früchtesenf

Exotische Früchte- und Obstarrangement

Auswahl von Brot,Ciabatta, Focaccio sowie Gebäck und Buttertraube

 

Zwei Desserts zur Wahl

Pro Person 34,50 €

Mit nur einem warmenHauptgang pro Person 31,80 €

Nur das kalte Buffet inkl.Dessert pro Person 27,50 €