Genießer-Buffet, Spezialitäten aus aller Welt  

Ab 25 Pers.  

Gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Käse und Spinat mit Gemüseauswahl der Saison unter der holländischen Saucenhaube sowie Kartoffelgratin

oder Steak vom Angusrind mit Speckbohnen

oder Schweinemedaillons im Parma Schinkenmantel

xxxx

Geflügelauswahl wie Buffet „ Nordsteimke“ bzw. Fischempfehlung wie z.B. Buttermakrele, norw.Lachsfilet, Zander, Wolfsbarsch, Dorade oder Saibling  

Beilagen zur Wahl: z.B. Gnocchis, Drillings- Kartoffeln, Risi- Bissi, Kartoffelgratin, Käsekrapfen,gebratene Polentamonde, gemischter Reis, Quinoa-Plätzchen (Vegan)

Gemüse zur Wahl: z. B.Buntes Zucchinigemüse, überbackener Parmesan- Fenchel,  Rahm- Wirsing ( zu Fisch auch mitMeerrettich), Ratatouille, deutsches Ratatouille, Saison- Gartengemüse mitholländischer Sauce, Rahm- Lauch mit Mais

xxxx

Roastbeef vom arg. Angusrind im würzigen Kräutercrepe

 Marinierte Schweinelendchen mit Zwiebelschiffchen und Konfit

Caesar-Salad mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet

Hauchdünn geschnittenes Carpaccio, je nach Jahreszeit vom Rind, Thunfisch oder Hirsch

Internationale Schinkenspezialitäten mit Parma, Coppa sowie Melone und Crissinis

Bunte Sushi Auswahl auch vegetarisch mit Sojasauce und Wasabi

Geräuchertes norwegisches Lachsfilet, Sahnemeerrettich

Dill gebeiztes Lachsfilet mit Honig-Dill-Senfsoße, geräucherter Aal im ganzen aber tranchiert, Riesengarnelen auf italienischem Taboulé

Vitello – Tonnato, Kalbfleisch unter würziger Thunfischsauce

Strauch-Kirschtomaten und Mozzarellakugeln auf Ruccola mit

Basilikumpesto mariniert

Kanadischer Hummer auf grünem Spargelsalat

Marinierte Entenbrustauf Pfirsich-Kürbiskernsalat oder buntem Linsensalat

Auswahl vom hausgemachtem italienischem Anti Pasti Gemüse oder der herbstlichen Variation von Rote Beete, Petersilienwurzel, Kürbis und Steckrübe

Internationale Käseauswahl mit Feigen, eingelegten Walnüssen und Früchtesenf

Exotische Früchte- und Obstarrangement

Auswahl von Brot,Ciabatta, Focaccio sowie Gebäck und Buttertraube

 

Zwei Desserts zur Wahl

Pro Person 36,50 €

Mit nur einem warmenHauptgang pro Person 33,20 €

Nur das kalte Buffet inkl.Dessert pro Person 30,50 €