Buffet „ Lindenhof Klassiker“

Ab 20 Pers.  

Knusprig gebackener Krustenbraten mit hausgemachtem Krautsalat und Kartoffelgratin

xxxx

Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Butter-Spätzle sowie bunter Sommersalatauswahl und Dressing separat

oder

Hähnchenbrustfilet inTomaten- Olivensauce mit Farfalle und gebackenen Parmesan-Kräutertomaten  

xxxx

Siedfleisch vom Rind mit einer Wurzelgemüse- Marinade und Feldsalat

Schweinemedaillons fruchtig garniert

Verschiedene Schinkenspezialitäten, Salami und geräucherter Putenbrust

Mettbällchen in Teufelssauce

Im Ganzen gebratener Puter nach „moderner Art“

Steinhuder Räucheraal und norwegischer Räucherlachs mit Sahnemerrettich, dreierlei Stremellachs,Heilbuttschnitten

Gefüllte Eier mit „unserer Uhr“

Zwei hausgemachte Salate nach Wahl

Tomate–Mozzarella mit Basilikumpesto

Internationale Käseauswahl mit Trauben und Früchten

Früchte– und Obstvariationen

Brotauswahl und Butter

 

Ein Dessert zur Wahl:

Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

Panna Cotta oder Schokoladenmousse hell oder dunkel

mit Beerenmark

pro Person 24,80 €

mit nur einem warmen Hauptgang pro Person 22,80 €

nur das kalte Buffet inkl.Dessert pro Person 19,80 €