Dessertauswahl

 

Grießflammerie mit Karamell-Orangen

Klassische Rote Grütze mit Sauce von der Dubai-Vanille

Zitronengras- Kokos Panna Cotta mit Mango- Mark bzw.

Mango- Minzragout

Vanille Panna- Cotta mit Erdbeermark bzw. Ragout

Bayrische Creme mit Fruchtsaucen

Dunkles Schokoladenmousse

Weißes Schokoladenmousse

Geschichtetes Nougat- Panna Cotta

Kaiserschmarrn mit Marillen- oder Pflaumenkompott

Schokoladenkaiserschmarrn mit warmen Kirschen

Versch. Parfaits unterschiedlicher Geschmacksrichtung im Miniglas

Klassische Vanille- oder Lavendel Creme bruleè

Tiramisu je nach Saison auch mit Früchten wie z.B. Erdbeeren, Heidelbeerenoder Mandarinenfilets im Miniglas

 

Salatauswahl

 

Griechischer Hirtensalat

Käse-Lauchsalat mit roten Kirschtomaten

Geflügelsalat mit Ananasstückchen und Markerbsen

Pikanter Rindfleischsalat

Marinierter Ruccola-Fenchelsalat mit Trockentomatenstreifen und Oliven

Nizzasalat;mit Tomaten, Oliven, Gurke, Thunfisch, Ei, Kochschinken- und Käsestreifen

Waldorfsalat mit frischen Trauben, Mandarinenfilets, Äpfeln und Nüssen

Kartoffelgnocchisalat in sizilianischem Pesto mit Gemüse

Gnocchisalat mit Hähnchenstreifen in Pesto mit Oliven und Kräutern

Würziger Cole Slaw

unser begehrter Krautsalat

Kartoffel-Specksalat mit Zwiebelwürfelchen und frischem Schnittlauch

Kartoffel-Gurkensalat in Salatmayo- Creme mit Dill

„Österreichischer Kartoffelsalat“ in Essig-Öl Marinade mit Radieschenstiften und Feldsalat

Rohkostplatte mit versch. Dips/ Creme


Mitternachts-Suppe,

vielleicht auch als Begleitung zum Torten- Kuchenbuffet!!

Wir reichen dazu Baguettebrot und empfehlen:

Würzige Gyrossuppe; mit Paprikastreifen, roten Zwiebeln, Mais, Schweinefleischstreifen und Schmelzkäse

Deftige Gulaschsuppe; mit Kartoffelstückchen, Rindfleisch, Gemüse und Pilze

Currybeefsuppe; herzhafte Rindersuppe mit Glasnudeln und Muerr-Pilzen

Rustikale Kartoffelsuppe; mit Schinkenstreifen und Lauchringen

..oder mal als Alternative kleine Currywürste mit würziger Sauce

   

Exklusive Buffetspezialitäten



Hirschrücken „Gärtnerin Art“mit Cumberlandsauce

Im Ganzen geräucherter oder gefüllter Zander, Stör oder Lachs

ab einer Größe von ca. 4,5kg

Meeresfrüchteplatten nach Wahl mit Langusten, kanadischem oder

bretonischem Hummer sowie Jakobsmuscheln  

Verschiedene Sorten hausgemachtes Sushi mit Sojasoße, Wasabicreme und eingelegtem Ingwer