Dessertauswahl

 

Klassische Rote Grütze mit Sauce von der Bourbon-Vanille

Zitronengras- Kokos Panna Cotta mit Mango- Mark bzw.

Mango- Minzragout

Vanille Panna- Cotta mit Erdbeermark bzw. Ragout

Bayrische Creme mit Fruchtsaucen

Dunkles Schokoladenmousse

Weißes Schokoladenmousse

Geschichtetes Nougat- Panna Cotta

Tiramisu je nach Saison auch mit Früchten wie z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren oder Mandarinenfilets im Miniglas

 

Salatauswahl

 

Griechischer Hirtensalat

Bunter, fruchtiger Quinoasalat mit Mango und Avocado (vegan)

Asiatischer Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse und Cashewkernen (vegan)

Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen (vegan)

Käse-Lauchsalat mit roten Kirschtomaten

Geflügelsalat mit Ananasstückchen und Markerbsen

Pikanter Rindfleischsalat

Marinierter Ruccola-Fenchelsalat mit Trockentomatenstreifen und Oliven (vegan)

Nizzasalat; mit Tomaten, Oliven, Gurke, Thunfisch, Ei, Kochschinken- und Käsestreifen

Waldorfsalat mit frischen Trauben, Mandarinenfilets, Äpfeln und Nüssen

Würziger Cole Slaw

unser begehrter Klassiker-Krautsalat

Kartoffel-Specksalat mit Knoblauch, Zwiebelwürfelchen und frischem Schnittlauch

Kartoffel-Gurkensalat in Salatmayo- Creme mit Dill

„Österreichischer Kartoffelsalat“ in Essig-Öl Marinade mit Radieschenstiften und Feldsalat

Rohkostplatte mit versch. Dips/ Creme


Mitternachts-Snack,

... als Begleitung zum Torten- Kuchenbuffet!!

Currywurst-Rädchen mit warmem Ketchup und Curry, in kleinen Schälchen, Baguettekorb                                                               2,40 € pro Portion

Hausgemachte Miniburger klassisch                                 2,80 € pro Stück

Würzige Gyrossuppe; mit Paprikastreifen, roten Zwiebeln, Mais, Schweinefleischstreifen und Schmelzkäse                4,60 € pro Portion

Deftige Gulaschsuppe; mit Kartoffelstückchen, Rindfleisch, Gemüse und Pilze                                                                              4,90 € pro Portion

Currybeefsuppe; herzhafte Rindersuppe mit Glasnudeln und Muerr-Pilzen                                                                                     5,20 € pro Portion

Cremige Lauch-Hack-Suppe mit Schmelzkäse            4,60 € pro Portion

Zu den Suppen wird Baguettebrot im Korb gereicht

  

Exklusive Buffetspezialitäten

Hirschrücken „Gärtnerin Art“ mit Cumberlandsauce

Im Ganzen geräucherter oder gefüllter Zander, Stör oder Lachs

ab einer Größe von ca. 4,5kg

Meeresfrüchteplatten nach Wahl mit Langusten, kanadischem Hummer  

Verschiedene Sorten Sushi mit Sojasoße, Wasabicreme und eingelegtem Ingwer