.

Unsere aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

Auf Pumpernickeltalern gebackener Apfel und Ziegenkäse mit Rosmarin4,80 €
und Honig an einem Wildkräutersalat mit Preiselbeermarmelade

Gebratene Jacobsmuscheln auf einem marinierten bunten Linsensalat,5,80 €
Blätterspitzen und einem Creme fraiche

Leicht angeräuchertes Thunfisch Carapccio mit Limette und Wasabi-Creme6,80 €
Shiso Kresse, eingelegter Ingwer-Gurkensalat


Suppen

Rote Spitzkohlsuppe mit Gewürzschmand-Nocken4,20 €

Cremige Lauch-Hack-Suppe mit Schmelzkäse und Brezn Croutons4,80 €

Hummer-Bisque, Hummercremesuppe mit Pernod, frischem Dill und5,20 €
Nordseekrabben


Pasta und Vitales & Hauptgerichte und unsere Klassiker

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons9,90 €
und Streifen vom argentinischen Angusrind

als kleine Portion6,90 €

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen9,20 €

als kleine Portion6,20 €

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Pasta Vongole, Spaghetti mit einem Hauch Knoblauch sowie Chili mit10,50 €
Venusmuschelfleisch und frischen Spinatblättern

Tagliattele à la creme mit gebratenen Pilzen und Wirsingblättern,8,90 €
würziges Pesto und Ruccolablättern

Oldenburger Grünkohl mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler und Krakauer13,50 €
sowie Salzkartoffeln so viel Sie mögen

Hausgemachtes Sauerfleisch9,20 €
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße

Hausgemachte Pottwurst, Grützwurst in der Pfanne mit Zwiebeln geschmolzen7,40 €
dazu ein lauwarmer Kartoffelsalat

Hausgemachte Schmorwurst, eine grobe, frische Bratwurst mit einem Hauch Rum7,80 €
zuerst leicht köchelnd und danach in der Pfanne gebraten an einem lauwarmen Kartoffelsalat, Senf

... obige Schmorwurst an einem Süßkartoffelpuree, cremige Rote Zwiebelschmelze10,80 €
und mariniertem Wildkräutersalat

Jägerschnitzel mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites11,80 €
und kleinem Salat

Deftiger Flammkuchen mit Grünkohl, roten Zwiebeln und Mettwurstscheiben8,40 €
auf Creme mit Käse überbacken

Lindenhof Pfännchen, kleine Steaks vom Rind, Schwein und der Pute auf14,90 €
Majoranbratkartoffeln und Gartengemüse unter holländischer Soße im Pfännchen serviert, Kräuterbuttergarnitur

Gebratene Rinderleber an Apfel-Zwiebel-Röstis, Balsamico Soße und 9,60 €
Pastinakenpüree

Osso bucco vom Nordsteimker Jung Galloway Rind in kräftiger Soße14,20 €
mit einer Gremolata, Röstgemüse und gebratener Polenta

Hirschmedaillons an Cassissée-Jus, glasierte Kastanien sowie Creme Wirsing18,20 €
und gebräunte Serviettenknödel


Fisch

Forelle im ganzen gebacken, ohne Mittelgräte mit geschwenkten Kartoffeln12,80 €
und Petersilienpesto, kleinem Feldsalat mit Senfdressing


...Beef

200g Pfeffersteak vom Roastbeef mit bunter Pfeffer-Cognacsauce, würzig19,20 €
gebackene Kartoffelspalten, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

200 gr. Rumpsteak mit geschwenkten Speckbohnen, Bratkartoffeln und18,80 €
Zwiebelsoße, Kräuterbutter Garnitur


Dessert

Apfel-Clafouti mit einer Nocke Eiscreme vom Gewürz-Apfel, 4,20 €
beschwipstes Kompott

Klassish flambierter Crepes Suzette mit Orangenfilets und einer Kugel 4,90 €
weißes Schokoladeneis

Minidessert nach Angebot des Tages 1,20 €




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .