.

Unsere aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

Carpaccio vom argentinischen Black Angus Filet an einem Salatboquet 8,90 €
mit Büffelmozzarella Kugeln und Balsamico Creme , Gebäck

Antipasti-Gemüseauswahl mit gehobelten Parmesan auf einem Ruccola-Bett4,60 €
mit einem kleinen Oliven Ciabatta


Suppen

Weisse Tomatensuppe mit einem hauch Gin sowie einer kleinen Kugel 4,90 €
Tomateneis, Parmesancräcker

Nordsteimker Festtagssuppe3,90 €


Pasta und Vitales

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons9,90 €
und Streifen vom argentinischen Angusrind

als kleine Portion6,90 €

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen9,20 €

als kleine Portion6,20 €

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Tagliarinis Tricolore in einer Parmesan-Thymiansauce mit gebratenen Garnelen,12,90 €
Trockentomatenstreifen und Ruccola

Spaghetti all' Arrabiata klassisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Oregano8,90 €
und etwas Chili in Tomatenssoße und geriebenen Hartkäse


Hauptgerichte und unsere Klassiker

Hausgemachtes Sauerfleisch9,20 €
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße

Pult Pork Style Burger, softiger Briochebun mit Salat, 9,60 €
Tomate, Gurke, Barbecue Zwiebeln sowie Twister frites mit Sour creme

Großer Flammkuchen klassisch Elsässer Art bestrichen mit einer Creme und7,90 €
mit Speckstreifen, Zwiebeln und Käse gebacken, Frühlingslauch

Jägerschnitzel mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites11,50 €
und kleinem Salat

Gyrosteller, gebratene, würzige Streifen vom Schwein mit Metaxa abgelöscht12,40 €
und Rahm verfeinert, Pommes frites, Aiolidip und einem mariniertem Paprikasalat im Knusperschälchen

Lindenhofpfännchen, kleine Steaks vom Rind, Schwein und Pute auf14,80 €
Majoranbratkartoffeln und Gartengemüse unter holländischer Soßenhaube im Pfännchen serviert, Kräuterbuttergarnitur

Labskaus mal anders... kleines gebratenes Rindersteak an einem 11,20 €
Bismarckhering sowie Kartoffelpüree, Spiegelei und rote Beete Salat

Gebackene Maischolle ohne Mittelgräte mit Nordsee-Krabben bestreut 13,90 €
an Dill-Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat


Fisch

Matjes in Sauce Haiusfrauen Art mit Speckstippe à part, Majoranbratkartoffeln10,80 €

Bismarkheringe mit Zwiebel und roten Beeren an Apfel-Schnittlauch-Sauerrahm9,80 €
und Bratkartoffeln


...Beef

200g Pfeffersteak vom Roastbeef mit bunter Pfeffer-Cognacsauce, würzig18,80 €
gebackene Kartoffelspalten, Bärlauchbutter und kleinem gemischten Salat

Beef-Wok mit Rumpsteak-Streifen und asiatischen Aromen13,80 €
an Basmati Reis


Dessert

KLeine Schale marinierten Erdbeeren mit einer Kugel Vanilleeiscreme3,40 €
und geschlagene Sahne

Minidessert nach Angebot des Tages 1,20 €




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .