Buffet „ Nordsteimke“

Ab 25 Pers.  

Gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Spinat und Käse oder Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste an Gemüse der Saison mit holländischen Saucenhaube, Kartoffelgratin oder geschwenkten Drillingskartoffeln

xxxx

Maishähnchenbrust „Supremè“ oder mit ital. Gemüse gefüllte Hähnchenbrustfilet auf buntem Zucchinigemüse bzw. groben Ratatouillegemüse, Thymiansauce und Rosmarinkartoffelspalten oder Gnocchis in Salbeibutter

oder

mediterran marinierte Buttermakrele mit obige Beilagen

xxxx

Roastbeef vom arg.Angusrind mit Remouladensauce

Scheiben vom marinierten Schweinefilet mit Gemüsespieß 

Vitello Tonnato von der Putenbrust mit würziger Soße

Spießchen von der Mini-Boulette mit Zwiebelschiffchen und Konfit

Hausgemachtes klassisches Gemüse-Anti-Pasti oder

die herbstliche Variante aus Kürbis, Rote Beete, Petersilienwurzel und Steckrübe

Verschiedene Schinkenspezialitäten mit ital. Salami und geräucherter Putenbrust

Gefüllte Eier mit versch. herzhaften Füllungen

Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemerrrettich

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Merrettich

gebeiztes Heilbuttfilet

Dreierlei Stremellachs und Riesengarnelen in Knoblauchmarinade

 einen hausgemachte Salate nach Wahl

Kirsch-Strauchtomaten und Mozzarellakugeln in Basilikumpesto

Internationale Käseauswahl mit Trauben, Früchten und eingelegten Walnüssen

Früchte- und Obstvariationen

Brot- und Gebäckauswahl mit Buttertraube

Zwei Desserts zur Wahl

Pro Person 30,80 €

Mit nur einem warmen Hauptgang pro Person 28,80 €

nur das kalte Buffetinkl. Dessert pro Person 25,50 €