Genießer-Buffet, Spezialitäten aus aller Welt
Ab 25 Pers.
Gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Käse und Spinat mit Gemüseauswahl der Saison unter der holländischen Saucenhaube sowie Kartoffelgratin
oder Steak vom Angusrind mit Speckbohnen
oder Schweinemedaillons im Parma Schinkenmantel
xxxx
Geflügelauswahl wie Buffet „ Nordsteimke“ bzw. Fischempfehlung wie z.B. Buttermakrele, norw.Lachsfilet, Zander, Wolfsbarsch, Dorade oder Saibling
Beilagen zur Wahl: z.B. Gnocchis, Drillings- Kartoffeln, Risi- Bissi, Kartoffelgratin, Käsekrapfen,gebratene Polentamonde, gemischter Reis, Quinoa-Plätzchen (Vegan)
Gemüse zur Wahl: z. B.Buntes Zucchinigemüse, überbackener Parmesan- Fenchel, Rahm- Wirsing ( zu Fisch auch mitMeerrettich), Ratatouille, deutsches Ratatouille, Saison- Gartengemüse mitholländischer Sauce, Rahm- Lauch mit Mais
xxxx
Roastbeef vom arg. Angusrind im würzigen Kräutercrepe
Marinierte Schweinelendchen mit Zwiebelschiffchen und Konfit
Caesar-Salad mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet
Hauchdünn geschnittenes Carpaccio, je nach Jahreszeit vom Rind, Thunfisch oder Hirsch
Internationale Schinkenspezialitäten mit Parma, Coppa sowie Melone und Crissinis
Bunte Sushi Auswahl auch vegetarisch mit Sojasauce und Wasabi
Geräuchertes norwegisches Lachsfilet, Sahnemeerrettich
Dill gebeiztes Lachsfilet mit Honig-Dill-Senfsoße, geräucherter Aal im ganzen aber tranchiert, Riesengarnelen auf italienischem Taboulé
Vitello – Tonnato, Kalbfleisch unter würziger Thunfischsauce
Strauch-Kirschtomaten und Mozzarellakugeln auf Ruccola mit
Basilikumpesto mariniert
Kanadischer Hummer auf grünem Spargelsalat
Marinierte Entenbrustauf Pfirsich-Kürbiskernsalat oder buntem Linsensalat
Auswahl vom hausgemachtem italienischem Anti Pasti Gemüse oder der herbstlichen Variation von Rote Beete, Petersilienwurzel, Kürbis und Steckrübe
Internationale Käseauswahl mit Feigen, eingelegten Walnüssen und Früchtesenf
Exotische Früchte- und Obstarrangement
Auswahl von Brot,Ciabatta, Focaccio sowie Gebäck und Buttertraube
Zwei Desserts zur Wahl
Pro Person 36,50 €
Mit nur einem warmenHauptgang pro Person 33,20 €
Nur das kalte Buffet inkl.Dessert pro Person 30,50 €