Dessertauswahl
Grießflammerie mit Karamell-Orangen
Klassische Rote Grütze mit Sauce von der Dubai-Vanille
Zitronengras- Kokos Panna Cotta mit Mango- Mark bzw.
Mango- Minzragout
Vanille Panna- Cotta mit Erdbeermark bzw. Ragout
Bayrische Creme mit Fruchtsaucen
Dunkles Schokoladenmousse
Weißes Schokoladenmousse
Geschichtetes Nougat- Panna Cotta
Kaiserschmarrn mit Marillen- oder Pflaumenkompott
Schokoladenkaiserschmarrn mit warmen Kirschen
Versch. Parfaits unterschiedlicher Geschmacksrichtung im Miniglas
Klassische Vanille- oder Lavendel Creme bruleè
Tiramisu je nach Saison auch mit Früchten wie z.B. Erdbeeren, Heidelbeerenoder Mandarinenfilets im Miniglas
Salatauswahl
Griechischer Hirtensalat
Käse-Lauchsalat mit roten Kirschtomaten
Geflügelsalat mit Ananasstückchen und Markerbsen
Pikanter Rindfleischsalat
Marinierter Ruccola-Fenchelsalat mit Trockentomatenstreifen und Oliven
Nizzasalat;mit Tomaten, Oliven, Gurke, Thunfisch, Ei, Kochschinken- und Käsestreifen
Waldorfsalat mit frischen Trauben, Mandarinenfilets, Äpfeln und Nüssen
Kartoffelgnocchisalat in sizilianischem Pesto mit Gemüse
Gnocchisalat mit Hähnchenstreifen in Pesto mit Oliven und Kräutern
Würziger Cole Slaw
unser begehrter Krautsalat
Kartoffel-Specksalat mit Zwiebelwürfelchen und frischem Schnittlauch
Kartoffel-Gurkensalat in Salatmayo- Creme mit Dill
„Österreichischer Kartoffelsalat“ in Essig-Öl Marinade mit Radieschenstiften und Feldsalat
Rohkostplatte mit versch. Dips/ Creme
Mitternachts-Suppe,
vielleicht auch als Begleitung zum Torten- Kuchenbuffet!!
Wir reichen dazu Baguettebrot und empfehlen:
Würzige Gyrossuppe; mit Paprikastreifen, roten Zwiebeln, Mais, Schweinefleischstreifen und Schmelzkäse
Deftige Gulaschsuppe; mit Kartoffelstückchen, Rindfleisch, Gemüse und Pilze
Currybeefsuppe; herzhafte Rindersuppe mit Glasnudeln und Muerr-Pilzen
Rustikale Kartoffelsuppe; mit Schinkenstreifen und Lauchringen
..oder mal als Alternative kleine Currywürste mit würziger Sauce
Exklusive Buffetspezialitäten
Hirschrücken „Gärtnerin Art“mit Cumberlandsauce
Im Ganzen geräucherter oder gefüllter Zander, Stör oder Lachs
ab einer Größe von ca. 4,5kg
Meeresfrüchteplatten nach Wahl mit Langusten, kanadischem oder
bretonischem Hummer sowie Jakobsmuscheln
Verschiedene Sorten hausgemachtes Sushi mit Sojasoße, Wasabicreme und eingelegtem Ingwer