.

Unsere aktuelle Speisekarte


Unsere Speisekarte für Ihre Gerichte to go


Vorspeisen & Suppen

Grüner Salat mit Radieschen, körnigen Hüttenkäse, Kirschen und 5,80 €
und einem Buttermilchdressing

Vollkorn-Roggen-Crostinis mit Pilz-Salat, Tiroler Schinken und 6,50 €
Appenzeller Käse überbacken

...als vegetarische Variante mit einem Pilz-Salat und Appenzeller überbacken5,60 €

Bündner Rollgersten-Suppe mit bunten Gemüsewürfelchen und Lauch,5,60 €
echtem Bündner Fleisch, geräuchertem Schweinefleisch sowie Rahm


Fisch

Lachsforellenfilet an dezenter Meerrettichsoße, geschwenktes 13,80 €
Fenchel-Möhren Gemüse und glasierte Petersilienkartoffeln


Vitales, Snack und Pasta

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen9,60 €

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons10,20 €
und Streifen vom argentinischen Angusrind

Backhendl-Salat, Hähnchenbruststreifen in Knusper Panade ausgebacken,9,90 €
separat verpackt, zu einem bunt gemischten Salat mit Joghurtdressing sowie Kürbiskernöl, geröstete Kürbiskerne und Gebäck

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Älpler Makkaronis, eine Art Auflauf mit Kartoffelwürfelchen sowie Makkaronis10,80 €
mit Speckwürfeln, Rahm, Alpenkäse und Röstzwiebeln, dazu landestypisch ein Apfelmus

als vegetarische Variante auch ohne Speck


Klassiker und Hauptgerichte

Berner Kartoffelrösti in der klassischen Variante mit Schinken-, Speck- und11,50 €
Zwiebelstreifen sowie Käsestreifen dazu ein Spiegelei und Garnitur mit saurer Gurke

Vegetarische Variante; Kartoffelrösti mit Champignonscheiben, Zwiebeln und11,50 €
Thymian sowie Käsestreifen und ein Spiegelei, kleiner grüner Salat

200gr. Pfeffersteak vom argentinischen Angusrind Roastbeef mit einer bunten19,80 €
Pfeffer Cognacsoße, gebackenen würzigen Kartoffelspalten und kleinem gemischten Salat

Oldenburger Grünkohl mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler und15,80 €
Krakauer sowie Salzkartoffeln

Portion Grünkohl mit nur einem Teil (Wurst oder Kasseler)11,80 € €
jedes weitere Teil 2,00€

Alpenburger vom Rind im Vinschgauer-Semmel mit landestypischen Krautsalat10,80 €
einem dünnen Rösti mit Speckwürfelchen und Appenzeller überbacken, geschmorte rote Zwiebeln

Lindenhof Pfännchen; kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Pute16,40 €
mit Kräuterbutterrosette, Majoranbratkartoffeln und Marktgemüse unter holländischer Soßenhaube

Hausgemachtes Sauerfleisch10,50 €
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße

Klassisches Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Kochschinken und Goudakäse14,50 €
an Rahmsoße und einem Risi-Bisi, geschwenkter Langkornreis mit feinen Markterbsen

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit klassischer Garnitur an glasierten17,50 €
Petersilienkartoffeln und einem grünen Salat mit Joghurtdressing

Zwiebelrostbraten; gebratenes Huftsteak in einer sämigen Zwiebelsoße16,80 €
an geschwenkten Kartöffelchen sowie einem marinierten Wachtelbohnen-Salat

Jägerschnitzel12,90 €
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem Salat

Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons in Rahm an Scheiben16,50 €
vom Serviettenknödel, grüner Salat in Joghurtdressing


Dessert

Minidessert nach Angebot des Tages1,80 €

Apfel-Küchle, in Teig gebackene Apfelringe mit Puderzucker und etwas Zimt 4,80 €
bestäubt dazu Vanillesoße und ein Apfelkompott.

Ein großer Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, mit Mohnbutter glasiert4,40 €
separate Vanillesoße




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .