.

Unsere aktuelle Speisekarte


Vorspeisen


Gebackener Ziegenkäse an einem Frühlingssalat mit jungem Löwenzahn5,60 €
und Himbeeren fruchtigem Dressing und Rhabarberchutney

Bruscetta mit Strauchtomatenragout und frischem Bärlauch sowie gebratenen6,20 €
grünen Minispargel (3 Stück)

Carpaccio vom Nordsteimker Gallowayrind Filet im Kräutermantel mit9,80 €
Bärlauchöl beträufelts Salatbouquet, Pinienkerne


Suppen

Bärlauchcremesuppe mit gebackenen Parmesan-Croutons, vegetarisch4,20 €

..und mit sautierten Jacobsmuscheln5,90 €

Tomatencremesuppe mit zweierlei Grießnockerln, vegetarisch4,40 €

...mit gebratenen, argentinischen Rotgarnelen5,40 €


Pasta und Vitales

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons10,20 €
und Streifen vom argentinischen Angusrind

als kleine Portion7,20 €

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen9,40 €

als kleine Portion6,40 €

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Feine bunte Tagliatelle mit Bärlauch, Ziegenkäse-Brösl und geröstete Pinienkerne9,80 €
geschmolzene Kirschtomaten

... mit gebratenen Garnelen statt Ziegenkäse12,40 €


... unsere Klassiker & Hauptgerichte

Bärlauch-Fleischpflanzerl mit Spiegelei an Speckbohnen und Majoranbratkartoffeln9,80 €

Burger vom Nordsteimker Gallowayrind in einem softigen Brioche-Bun10,20 €
klassisch mit Tomate, Gurke und Salat, hausgemachter Burgersoße, Twister frites mit BBQ Sauce

Flammkuchen mit Bärlauch-Frischkäsecreme, Zwiebeln und Rauchschinken8,90 €

Hausgemachtes Sauerfleisch9,60 €
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße

Bärlauch Cordon bleu mit Bärlauch Frischkäse und Kochschinken gefülltes12,90 €
Putenfilet an Rahmsoße und Risi-Bisi-Türmchen

Jägerschnitzel12,20 €
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem Salat

Lindenhofpfännchen; kleine Steaks vom Rind, Schwein und Pute auf15,40 €
Majoranbratkartoffeln und Gartengemüse unter holländischer Sauce im Pfännchen serviert, Kräuterbuttergarnitur

Bärlauch-Saltimbocca mit Schweinefilet Medaillons an einem Ratatouillegemüse13,60 €
sowie Rosmarin Kartöffelchen

Gebratener Lammrücken unter der Bärlauchkruste an Speckbohnenbündchen20,50 €
Dauphinkartoffeln und einer Balsamicojus


Fisch

Gebratenes Kabeljau Filet auf einer Zitronen-Pasta mit Trockentomatenstreifen14,80 €
Babyspinat und Bärlauchöl

Kabeljaufilet im Bärlauchblatt gedünstet an klassischem Risotto und buntem14,20 €
Gemüse, Bärlauchsoße


...Beef

200g Pfeffersteak19,80 €
vom Roastbeef mit bunter Pfeffer-Cognacsauce, würzig gebackene Kartoffelspalten, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

Rindfleisch Bärlauchpfanne im asiatischem Stil mit knackigem Gemüse14,50 €
und chinesischen Nudeln


Dessert

Geschichtetes Mascapone Törtchen mit frischen Erdbeeren 5,20 €
und einer Nocke cremiges grünes Apfeleis

Rhababerkompott auf einem Bisquitboden und einer geflammten Baiser Haube5,40 €
sowie einer Kugel Vanilleeis

Minidessert nach Angebot des Tages1,20 €

Überraschungs Dessertteller mit mehreren kleinen "Süßigkeiten"5,60 €















Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .