.
Unsere aktuelle Speisekarte
Unsere Speisekarte für Ihre Gerichte to go
Vorspeisen & Suppen
Grüner Salat mit Radieschen, körnigen Hüttenkäse, Kirschen und | 5,80 € |
und einem Buttermilchdressing |
Vollkorn-Roggen-Crostinis mit Pilz-Salat, Tiroler Schinken und | 6,50 € |
Appenzeller Käse überbacken |
...als vegetarische Variante mit einem Pilz-Salat und Appenzeller überbacken | 5,60 € |
Bündner Rollgersten-Suppe mit bunten Gemüsewürfelchen und Lauch, | 5,60 € |
echtem Bündner Fleisch, geräuchertem Schweinefleisch sowie Rahm |
Fisch
Lachsforellenfilet an dezenter Meerrettichsoße, geschwenktes | 13,80 € |
Fenchel-Möhren Gemüse und glasierte Petersilienkartoffeln |
Vitales, Snack und Pasta
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen | 9,60 € |
Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons | 10,20 € |
und Streifen vom argentinischen Angusrind |
Backhendl-Salat, Hähnchenbruststreifen in Knusper Panade ausgebacken, | 9,90 € |
separat verpackt, zu einem bunt gemischten Salat mit Joghurtdressing sowie Kürbiskernöl, geröstete Kürbiskerne und Gebäck |
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Älpler Makkaronis, eine Art Auflauf mit Kartoffelwürfelchen sowie Makkaronis | 10,80 € |
mit Speckwürfeln, Rahm, Alpenkäse und Röstzwiebeln, dazu landestypisch ein Apfelmus |
als vegetarische Variante auch ohne Speck |
Klassiker und Hauptgerichte
Berner Kartoffelrösti in der klassischen Variante mit Schinken-, Speck- und | 11,50 € |
Zwiebelstreifen sowie Käsestreifen dazu ein Spiegelei und Garnitur mit saurer Gurke |
Vegetarische Variante; Kartoffelrösti mit Champignonscheiben, Zwiebeln und | 11,50 € |
Thymian sowie Käsestreifen und ein Spiegelei, kleiner grüner Salat |
200gr. Pfeffersteak vom argentinischen Angusrind Roastbeef mit einer bunten | 19,80 € |
Pfeffer Cognacsoße, gebackenen würzigen Kartoffelspalten und kleinem gemischten Salat |
Oldenburger Grünkohl mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler und | 15,80 € |
Krakauer sowie Salzkartoffeln |
Portion Grünkohl mit nur einem Teil (Wurst oder Kasseler) | 11,80 € € |
jedes weitere Teil 2,00€ |
Alpenburger vom Rind im Vinschgauer-Semmel mit landestypischen Krautsalat | 10,80 € |
einem dünnen Rösti mit Speckwürfelchen und Appenzeller überbacken, geschmorte rote Zwiebeln |
Lindenhof Pfännchen; kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Pute | 16,40 € |
mit Kräuterbutterrosette, Majoranbratkartoffeln und Marktgemüse unter holländischer Soßenhaube |
Hausgemachtes Sauerfleisch | 10,50 € |
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße |
Klassisches Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Kochschinken und Goudakäse | 14,50 € |
an Rahmsoße und einem Risi-Bisi, geschwenkter Langkornreis mit feinen Markterbsen |
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit klassischer Garnitur an glasierten | 17,50 € |
Petersilienkartoffeln und einem grünen Salat mit Joghurtdressing |
Zwiebelrostbraten; gebratenes Huftsteak in einer sämigen Zwiebelsoße | 16,80 € |
an geschwenkten Kartöffelchen sowie einem marinierten Wachtelbohnen-Salat |
Jägerschnitzel | 12,90 € |
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem Salat |
Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons in Rahm an Scheiben | 16,50 € |
vom Serviettenknödel, grüner Salat in Joghurtdressing |
Dessert
Minidessert nach Angebot des Tages | 1,80 € |
Apfel-Küchle, in Teig gebackene Apfelringe mit Puderzucker und etwas Zimt | 4,80 € |
bestäubt dazu Vanillesoße und ein Apfelkompott. |
Ein großer Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, mit Mohnbutter glasiert | 4,40 € |
separate Vanillesoße |
Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .