.

Unsere aktuelle Speisekarte


Vorspeisen


Warme gebckene Bruschetta mit Ziegenkäsebröselchen auf4,90 €
marinierten Kürbis Chutney

Gebratene Jacobsmuscheln auf einem italienisch mariniertem Grünkohlsalat7,40 €
mit Trockentomatenstreifen, Oliven und Parmesanspäne, Gebäck

Brotsalat mit buntem Wildkräutersalat, Gorgonzolabrösel, Walnüssen 5,50 €
und Birnenspalten in einer Quittenmarinade


Suppen

Cremesuppe vom Muskatkürbis mit gerösteten Kernen, Öl und Croutons4,20 €

Süßkartoffelsuppe mit einem Hauch Kokos uind Curry, Mandelblättchen4,90 €
sowie gebackene Garnele und Kartoffelspaghettis


Pasta und Vitales & Meer

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons10,20 €
und Streifen vom argentinischen Angusrind

als kleine Portion7,20 €

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen9,40 €

als kleine Portion6,40 €

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Frische Papardelle mit wildem Brokkoli, jungen Spinat sowie Lachswürfelchen12,40 €
und erfrischender Zitrone

Raviolis mit einer Ziegenfrischkäse-Rote Beete Füllung mit Walnüsse,9,80 €
Stangenselleriewürfelchen und Birne

Zanderfilet an einer körnigen Senfsoße sowie Gnocchis mit Blutwurstfüllung13,90 €
an Rahm-Sauerkraut

Gebackene Forelle "Müllerin Art" mit Mandelblättchen und Petersilie,14,40 €
Petersilienkartoffeln und kleinem gemischtem Salat /die Forelle ist schon von der Hauptmittelgräte befreit)


... unsere Klassiker & Hauptgerichte

Hausgemachtes Sauerfleisch9,60 €
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße

Jägerschnitzel12,20 €
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem Salat

Flammkuchen gebacken mit dünnen Kürbisraspeln, Fetawürfeln, 8,40 €
roten Zwiebelstreifen und Käse bestreut

Oldenburger Grünkohl mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler und Krakauer15,40 €
sowie Salzkartoffeln soviel Sie mögen

hausgemachte Kohlroulade in eigener gebundenen Soße wahlweise8,90 €
mit Petersilienkartoffeln oder Bratkartoffeln

Hausgemachter Hirschburger im softigen Brioche Bun mit Rotweinzwiebeln 11,20 €
gebratenen Kräuterseitling Pilzen sowie Tomaten Kürbis Relish an rotem Krautsalat sowie Twister frites

Knusperschnitzel; Schweineschnitzel in Kürbispanade an Kartoffel-Wirsingpüree12,80 €
und einem Feldsalat mit hellem Balsamicodressing

Osso bucco vom Galloway-Jungrind mit geschmorrten Wurzelgemüse13,50 €
in dunkler Soße, Gremolata sowie gebratene Polenta

Zwei kleine Rouladen vom Gallowayrind von den Nordsteimker Moorwiesen13,90 €
in eigener Soße mit Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln

Lindenhofpfännchen; kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute mit 15,90 €
Kräuterbutterrosette, Majoranbratkartoffeln und Marktgemüse unter holländischer Soßenhaube


Vom argentischem Black-Angus-Roastbeef

Pfeffersteak19,90 €
vom Roastbeef mit bunter Pfeffer-Cognacsauce, würzig gebackene Kartoffelspalten, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

Steak Strindberg, Rumpsteak unter der Senf-Zwiebelhaube mit Pommes frites19,90 €
und kleinem gemischtem Salat


Dessert

Minidessert nach Angebot des Tages1,20 €

Tiramisu von der Zwetchge mit italienischen Mandelkeksen im Glas 3,90 €
und einer Kugel Walnuss-Ahornsirup-Eiskrem

kleine Tonkabohnen-Creme brulée an enem Quittenragout sowie einer 4,60 €
Kugel Brombeer Eiskrem

Marillenknödel in süßen Butterbröseln geschwenkt, Puderhaube 5,80 €
und Marillenröster







Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .