.

Unsere aktuelle Speisekarte


Unsere Urlaubsspeisekarte


Vorspeisen & Suppen

Marinierter Melonensalat nach Carpaccio-Art mit gehobeltenm Käse8,80 €
Parmaschinken und Ciabatta

Antipasti Teller mit hausgemachtem Gemüse Antipasti auf Ruccola, 4,90 €
Kalamata-Oliven, gefüllte grüne Oliven sowie Ciabatta, vegetarisch

Pfifferlingssüppchen mit geschwenkten kleinen Pfifferlingen4,80 €
und Thymian-Croutons

Weiße Tomatencremesuppe mit einem Hauch Gin und einer kleiner kleinen4,90 €
Kugel Tomateneis sowie einem Parmesan Cräcker und Basilikum Eis


Salat, Pasta und Meer

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons9,20 €
und Streifen vom argentinischen Angusrind

Großer gemischter Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und gerösteten 10,80 €
Speckscheiben

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen8,50 €

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Frische Pasta mit mediterranem Gemüse, angebratenen Salsiccia-Stückchen13,50 €
und Tomatensugo, gehobeltem Grana Padano und frischen Ruccola

Garnelenburger, ein saftiger Garnelen Patty in einem Rosmarin-Focaccia10,80 €
mit Trockentomaten-Oliven-Ricotta, Grillgemüse, Rotwein-Zwiebeln & Ruccola sowie Frites mit Meersalz und Thymian

Gebratenes Zanderfilet auf frischen, geschwenkten Pfifferlingen an einer14,50 €
leichten Knoblauchsoße und gebratenen Drillingskartoffeln


Klassiker und Hauptgerichte

Hausgemachtes Sauerfleisch8,60 €
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße

Galloway Burger im Sesam Bun mit Tomate, Gurke, Salat, Zwiebeln und Sauce10,50 €
Cheddarkäse sowie Steakhouse frites an Sour Creme Dip

Frische Pfifferlinge gebraten in Rahmsoße mit Semmelknödeln,10,40 €
Spiegelei und Schnittlauchcreme

Flammkuchen mit Basilikum-Frischkäsecreme, mediterranes Grillgemüse,9,20 €
Kirschtomaten, Salciccia Wurst und Grana Padanokäse gebacken sowie frischen Ruccola

... als vegetraische Variante mit Mozzarella8,90 €

Nackensteak vom spanischem Duroc-Schwein an kanarischen Kartoffeln mit11,80 €
Mojo Verde sowie Pimentos de Padron, kleinen Bratpaprika

Jägerschnitzel11,00 €
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem Salat

Medaillons vom Schweinefilet an Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen14,40 €
und kleinen Semmelknödeln

Lindenhof Pfännchen; kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Pute 15,40 €
mit Kräuterbutterrosette, Majoranbratkartoffeln und Marktgemüse unter holländischer Soßenhaube

Rindfleisch-Wokpfanne im asiatischen Stil mit knackigem Gemüse und13,50 €
chinesischen Nudeln

... als vegetarische Variante mit Tofuwürfelchen12,80 €

200gr. Pfeffersteak vom argentinischen Angusrind Roastbeef mit einer bunten18,40 €
Pfeffer Cognacsoße, gebackenen würzigen Kartoffelspalten und kleinem gemischten Salat


Dessert

Minidessert nach Angebot des Tages1,20 €

Marillemknödel, zwei kleine Topfen Kartoffelknödel mit einer Marillenfrucht Füllung5,80 €
in süßen Semmelbröseln geschwenkt und Puderzucker bestäubt sowie einem Marillenkompott

Zitronen Creme Brulee mit frischen Himbeeren und einem Minzsorbet5,20 €





Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .