.

Unsere aktuelle Speisekarte


Unsere Speisekarte für Sie

Die Karte ist gültig bis 10 Personen, darüber hinaus ist eine Auswahl von je zwei Vorspeisen und Suppen, sowie vier Hauptgängen zur Vor-Auswahl zusammen zu stellen. Ab 20 Personen gelten die winterlich-weihnachtlichen Büffetvariationen!

Vorspeisen & Suppen

Kleines Herbstsalat-Bouquet mit Mangospalten, gerösteten Pekanusskernen, 7,80 €
sowie gebackene Ziegenkäse-Filo-Sterne

Hirsch-Roastbeef mit Linsenvinaigrette und Preiselbeeren, sowie Feldsalat 8,20 €
und Frisée, Gebäck

Gebratene Garnelen an einem italienisch marinierten Grünkohlsalat9,20 €
mit Trockentomatenstreifen, Oliven und Parmesanspäne, Gebäck

Cremige Champignon-Walnuss-Suppe mit Kräuter-Lupinenschmand, vegan5,80 €

Selleriecremesuppe mit Apfel-Speck-Knusper6,20 €

Nordsteimker Festtagssuppe mit Sternchen-Nudeln5,50 €


Vitales, Vegan und Pasta

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen11,80 €

.... als kleine Variante8,80 €

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons12,60 €
und Streifen vom argentinischen Angusrind

....als kleine Variante9,60 €

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme, sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Kürbis-Kokos-Curry mit Ananas und Cashew-Kernen an Basmatireis, vegan11,80 €

Feine Tagliatelle mit Hummerrahmsauce, Baby-Spinat, Kirschtomaten,15,20 €
sowie gebratene arg. Rot-Garnelen


Hauptgerichte

Hausgemachtes Sauerfleisch12,40 €
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße

Oldenburger Grünkohl mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler und17,50 €
Krakauer, sowie Salzkartoffeln, so viel Sie mögen

Jägerschnitzel15,60 €
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem Salat

Gebratene Gänseleber mit geschmolzenen Äpfeln und Zwiebeln,12,20 €
sowie einem klassischen Kartoffelstampf

Lindenhofpfännchen; kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute 17,80 €
auf Majoranbratkartoffeln und Gartengemüse unter holländischer Sauce im Pfännchen serviert, Kräuterbuttergarnitur

Unser knuspriger Gänsebraten33,80 €
gefüllt mit apfelspalten und Maronen, dazu Petersilienkartoffeln, Klöße, Apfel-Rotkohl, sowie Sauce, so viel Sie mögen und Vorweg eine Nordsteimker Festtagssuppe

... eine Kombination aus "Gans satt" und Gänsekeule ist nicht möglich ...!!

Gebratene, gebackene Gänsekeule mit eigener Sauce an Apfel-Rotkohl,28,80 €
Kartoffelklößen und kleinem Maronen-Bratapfel

Hausgemachte Roulade vom Hirsch mit Pfifferlingen gefüllt,18,40 €
geschwenktem Speck-Rosenkohl und Mandel-Kartoffelbällchen


Fisch

Gebratenes Lachsfilet mit einer Wirsinghaube gratiniert,17,20 €
an weißer Balsamico-Schalottensauce, Sowie gebackene Kürbis-Polenta


... vom argentinischem Angusrind

200 gr. Pfeffersteak vom Roastbeef mit bunter Pfeffer-Cognacsauce,25,20 €
würzig gebackene Kartoffelspalten, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat


Dessert

Weihnachtliches Bratapfel-Marzipan-Tiramisu im Weck-Glas5,50 €
mit gebrannten Mandeln und einer Kugel Zimt-Eiskrem

Kleines frisch gebackenes Schokoladenküchlein mit einem schmelzenden 6,20 €
Schokokern an einer Kugel weißes Nougat-Eis und Kompott von der Quitte

Maronen-Creme-Brûlée im Näpfchen an einem Kumquats-Salat5,80 €
und einer Nocke weißes Schokoladen-Orangen-Mousse

... und unsere wechselnde "Minidessertauswahl" des Tages zu € 2,20 auf Anfrage bzw. Angebot durch den Service

Alle Preise sind inkl. der gesetzl. Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld!

Zusatz-, Inhaltsstoffe und Allergene erhalten sie bei Bedarf von unserem Serviceteam in einer gesonderten Speisekarte.


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .