.
Unsere aktuelle Speisekarte
Unsere Speisekarte für Ihre Gerichte to go
Vorspeisen & Suppen
Gebackener Ziegenkäse an einem Frühlingssalat mit jungen Löwenzahn | 5,80 € |
und Himbeeren, fruhtigem Dressing und Rhabarberchutney |
Bruschetta mit Strauchtomatenragout und frischem Bärlauch sowie | 6,20 € |
gebratenen grünen Minispargel, 3 Stück |
Kleiner Kräuter Bärlauch Gugelhupf an Radieschen-Schnittlauch-Frischkäse | 7,90 € |
sowie geräuchertes norwegisches Lachsfilet |
...als vegetarische Variante mit gebackenen Falafel-Bällchen | 6,80 € |
Bärlauch Kartoffelsuppe mit Streifen vom norwegischen Räucherlachsfilet | 5,60 € |
und Croutons |
als vegetarische Variante mit Frischkäse Nocke und Crouton | 4,90 € |
Fisch
Gebratenes Wildlachsfilet an einer Weissweinsoße sowie einem | 14,60 € |
Bärlauchrisotto und buntem frischen Gartengemüse |
Vitales, Snack und Pasta
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen | 9,60 € |
Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons | 10,20 € |
und Streifen vom argentinischen Angusrind |
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Feine bunte Tagliatelle mit Bärlauch, Ziegenkäse-Würfelchen und gerösteten | 11,0 € |
Pinienkernen sowie geschmolzene Kirschtomaten |
Klassiker und Hauptgerichte
Bärlauch-Fleischpflanzerl mit Spiegelei an Speckbohnen und Majoranbratkartoffeln | 10,40 € |
Flammkuchen mit Bärlaich-Frischkäsecreme, roten Zwiebeln und Rauchschinken | 9,20 € |
sowie geraspelten Käse überbacken |
.....als vegetarische Variante mit Ziegenkäse Würfelchen | 8,90 € |
200gr. Pfeffersteak vom argentinischen Angusrind Roastbeef mit einer bunten | 19,80 € |
Pfeffer Cognacsoße, gebackenen würzigen Kartoffelspalten und kleinem gemischten Salat |
Bärlauch Cordon bleu; mit Bärlauch Frischkäse und Kochschinken gefülltes | 13,20 € |
Putenfilet an Rahmsoße mit Risi Bisi ( feine Erbsen und Reis) |
Bärlauch Saltimbocca mit Schweinefilet - Medaillons an einem | 14,20 € |
Ratatouille Gemüse sowie Rosmarin-Kartöffelchen |
Galloway Burger im Sesam Bun mit hausgemachter Burgersauce, Tomate, Salat, | 11,50 € |
Gurke und konfierten Zwiebeln, gebackene Kartoffel Wedges sowie Sour creme |
Lindenhof Pfännchen; kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Pute | 16,90 € |
mit Kräuterbutterrosette, Majoranbratkartoffeln und Marktgemüse unter holländischer Soßenhaube |
Hausgemachtes Sauerfleisch | 10,50 € |
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße |
Hausgemachte Rinderrouladen mit klassischer Füllung an Speck-Bohnen | 16,80 € |
und gebackenen Kartoffel Kroketten |
Galloway Gulasch mit frischen Pilzen an geschwenkten Spätzle Knöpfle | 14,20 € |
kleinem grünen Salat |
Jägerschnitzel | 12,90 € |
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem Salat |
Rindfleisch Bärlauch Pfanne im asiatischen Stil mit knackigem Gemüse | 14,60 € |
und chinesischen Nudeln |
Dessert
Minidessert nach Angebot des Tages | 1,80 € |
Schoko-Duett; ein Schoko-Soufflé Törtchen an einer Nocke weisses | 5,40 € |
Schokoladenmousse und mariniete Erdbeeren |
Im to Go Becher; Tiramisu mit Mascarpone, eine Schicht Quitte und Apfel | 3,60 € |
sowie feine Amarettinis |
Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .