.
Unsere aktuelle Speisekarte
Unsere Speisekarte für Sie
Vorspeisen & Suppen
Gebackener Ziegenkäse an einem Frühlingssalat mit feinem weißen Spargel und | 6,40 € |
fruchtigem Dressing und Rhabarberchutney |
Bunter Spargel-Erdbeersalat, säuerlich fruchtig marinierter grüner & weißer Spargel | 7,80 € |
mit Erdbeeren und gerösteten Sonnenblumenkernen <uf einem Salatnest, Gebäck |
Bruschetta vom gerösteten Vollkorn-Baguette mit enem Grünspragel-Salat, | 6,60 € |
Chorizo-Würstchen-Scheiben sowie Trockentomate überbacken mit Manchedo -Käse |
...als vegetarische Variante ohne Chorizo Wurst | 6,20 € |
Klassische Spargelcremesuppe mit eigener Einlage | 4,90 € |
Erbsensuppe mit einem Hauch Minze, einer Nocke Ziegenfrischkäse umd | 5,20 € |
Radieschen |
Vitales, Snack und Pasta & Meer
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen | 10,20 € |
.... als kleine Variante | 7,80 € |
Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons | 10,80 € |
und Streifen vom argentinischen Angusrind |
....als kleine Variante | 7,80 € |
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Grünspargel Caesar Salat, gebratene Hähnchenbrust auf knackigen Salatherzen, | 12,50 € |
Grünspargel, Peacnuss-Kernen, Pamesanspäne, Kirschtomaten und Croutons |
Gebratenes Zanderfilet an einem Spargel-Risotto und kleinem, bunten Gemüse | 16,20 € |
sowie einer Bärlauch-Rahmsoße |
Frische Fettucini-Pasta in Hummer Krustentier-Soße mit gebratenen Garnelen, | 15,80 € |
grünem Spargel, Kirschtomaten und frischen jungen Spinat |
1 Pfund ungeschälter Spargel kalkuliert, zubereitet und dazu zerlassene Butter | 17,40 € |
oder holländische Soße und Petersilienkartoffeln |
....mit einer Portion Rührei | 20,50 € |
....mit Schwarzwälder Schinken und/oder gekochten Schinken | 21,40 € |
....mit einem panierten Schweineschnitzel | 22,50 € |
...mit einem panierten Putenschnitzel | 23,40 € |
...mit einem gebratenen Wildlachsfilet | 25,50 € |
Klassiker und Hauptgerichte
Hausgemachtes Sauerfleisch | 10,80 € |
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße |
Hausgemachter Beefburger im hausgemachten Kartoffel-Thymian Bun | 13,80 € |
mit hauseigener Burgersoße, Grünspargel-Tomaten-Salsa, gegrillter Spargel und Cheddar-Käse sowie gebackene Steak frites mit Sour Creme |
Flammkuchen mit Bärlauch-Frischkäsecreme, roten Zwiebelstreifen, | 10,20 € |
grünen und weißen gehobelten Spargel und Rauchschinken sowie geraspeltem Appenzeller-Käse überbacken |
...als vegetarische Variante ohne Schinken zusätzlich mit Kirschtomaten | 9,20 € |
Jägerschnitzel | 13,40 € |
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem Salat |
Lindenhofpfännchen; kleine Steaks vom Rind, Schwein und Pute mit | 16,90 € |
mit Kräuterbutterrosette, Majoranbratkartoffeln und Marktgemüse unter holländischer Soßehaube |
200gr. Pfeffersteak vom Roastbeef mit bunter Pfeffer-Cognacsoße, | 21,80 € |
würzig gebackene Kartoffelspalten, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat |
Rindfleisch-Grünspargel-Wokpfanne im asiatischen Stil | 14,60 € |
mit knackigem Gemüse, grünem Spargel und chinesischen Nudeln |
...auch als vegetarische Variante mit Räuchertofu | 12,90 € |
200g Rumpsteak vom argentinischen Angusrind unter der Bärlauchkruste | 21,50 € |
an Speckbohnen-Bündchen, Dauphine Kartoffeln und einer Balsamicojus |
Dessert
Minidessert nach Angebot des Tages | 1,80 € |
Griechischer Joghurt mit Waldmeister und Schokoladen-Brownie sowie einer Nocke | 5,80 € |
hausgemachtem Erdbeer-Rhabarber-Sorbet |
oder eine Kugel Eiskrem: Vanille, Schokolade, Double-Chocolate, | 1,20 € |
saltet Caramel, Erdbeer, Straciatella, hausgemachtes Quitten-Zimt-Eis, veganes Schokoladen-Waldfruchteis je Kugel |
Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .