Buffet „ Nordsteimke“

Ab 25 Pers.  

Gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Spinat und Käse oder Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste an Gemüse der Saison mit holländischer Saucenhaube, Kartoffelgratin oder       geschwenkten Drillingskartoffeln oder                             Gulasch vom Nordsteimker Gallowayrind mit frischen Pilzen, saisonal an Spätzle-Knöpfle, Kroketten oder Kartoffelklößen

xxxx

Maishähnchenbrust „Supremè“ oder mit ital. Gemüse gefüllte Hähnchenbrustfilet auf buntem Zucchinigemüse bzw. groben Ratatouillegemüse, Thymiansauce und Rosmarinkartoffelspalten oder Gnocchis in Salbeibutter

xxxx

Roastbeef vom arg.Angusrind mit Remouladensauce

Scheiben vom marinierten Schweinefilet mit Gemüsespieß 

Vitello Tonnato von der Putenbrust mit würziger Soße

Spießchen von der Mini-Boulette mit Zwiebelschiffchen und Konfit

Hausgemachtes klassisches Gemüse-Anti-Pasti oder

die herbstliche Variante aus Kürbis, Rote Beete, Petersilienwurzel und Steckrübe

Verschiedene Schinkenspezialitäten mit ital. Salami 

Gefüllte Eier mit dreierlei herzhaften Füllungen

Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrrettich

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettich

gebeiztes Heilbuttfilet

geräucherter Stremellachs-Loins und Riesengarnelen in Knoblauchmarinade

 einen hausgemachte Salate nach Wahl

Kirsch-Strauchtomaten in Pesto Rosso und Mozzarellakugeln in Basilikumpesto

Internationale Käseauswahl mit Trauben, Früchten und eingelegten Walnüssen

Früchte- und Obstvariationen

Brot- und Gebäckauswahl mit Buttertraube

Zwei Desserts zur Wahl

Pro Person 41,50 €

Mit nur einem warmen Hauptgang pro Person 36,70 €

nur das kalte Buffetinkl. Dessert pro Person 32,50 €