Buffet „ Nordsteimke“
Ab 25 Pers.
Gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Spinat und Käse oder Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste an Gemüse der Saison mit holländischer Saucenhaube, Kartoffelgratin oder geschwenkten Drillingskartoffeln oder Gulasch vom Nordsteimker Gallowayrind mit frischen Pilzen, saisonal an Spätzle-Knöpfle, Kroketten oder Kartoffelklößen
xxxx
Maishähnchenbrust „Supremè“ oder mit ital. Gemüse gefüllte Hähnchenbrustfilet auf buntem Zucchinigemüse bzw. groben Ratatouillegemüse, Thymiansauce und Rosmarinkartoffelspalten oder Gnocchis in Salbeibutter
xxxx
Roastbeef vom arg.Angusrind mit Remouladensauce
Scheiben vom marinierten Schweinefilet mit Gemüsespieß
Vitello Tonnato von der Putenbrust mit würziger Soße
Spießchen von der Mini-Boulette mit Zwiebelschiffchen und Konfit
Hausgemachtes klassisches Gemüse-Anti-Pasti oder
die herbstliche Variante aus Kürbis, Rote Beete, Petersilienwurzel und Steckrübe
Verschiedene Schinkenspezialitäten mit ital. Salami
Gefüllte Eier mit dreierlei herzhaften Füllungen
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettich
gebeiztes Heilbuttfilet
geräucherter Stremellachs-Loins und Riesengarnelen in Knoblauchmarinade
einen hausgemachte Salate nach Wahl
Kirsch-Strauchtomaten in Pesto Rosso und Mozzarellakugeln in Basilikumpesto
Internationale Käseauswahl mit Trauben, Früchten und eingelegten Walnüssen
Früchte- und Obstvariationen
Brot- und Gebäckauswahl mit Buttertraube
Zwei Desserts zur Wahl
Pro Person 41,50 €
Mit nur einem warmen Hauptgang pro Person 36,70 €
nur das kalte Buffetinkl. Dessert pro Person 32,50 €