Buffet „ Nordsteimke“
Ab 25 Pers.
Gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Spinat und Käse oder Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste an Gemüse der Saison mit holländischen Saucenhaube, Kartoffelgratin oder geschwenkten Drillingskartoffeln
xxxx
Maishähnchenbrust „Supremè“ oder mit ital. Gemüse gefüllte Hähnchenbrustfilet auf buntem Zucchinigemüse bzw. groben Ratatouillegemüse, Thymiansauce und Rosmarinkartoffelspalten oder Gnocchis in Salbeibutter
oder
mediterran marinierte Buttermakrele mit obige Beilagen
xxxx
Roastbeef vom arg.Angusrind mit Remouladensauce
Scheiben vom marinierten Schweinefilet mit Gemüsespieß
Vitello Tonnato von der Putenbrust mit würziger Soße
Spießchen von der Mini-Boulette mit Zwiebelschiffchen und Konfit
Hausgemachtes klassisches Gemüse-Anti-Pasti oder
die herbstliche Variante aus Kürbis, Rote Beete, Petersilienwurzel und Steckrübe
Verschiedene Schinkenspezialitäten mit ital. Salami und geräucherter Putenbrust
Gefüllte Eier mit versch. herzhaften Füllungen
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemerrrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Merrettich
gebeiztes Heilbuttfilet
Dreierlei Stremellachs und Riesengarnelen in Knoblauchmarinade
einen hausgemachte Salate nach Wahl
Kirsch-Strauchtomaten und Mozzarellakugeln in Basilikumpesto
Internationale Käseauswahl mit Trauben, Früchten und eingelegten Walnüssen
Früchte- und Obstvariationen
Brot- und Gebäckauswahl mit Buttertraube
Zwei Desserts zur Wahl
Pro Person 30,80 €
Mit nur einem warmen Hauptgang pro Person 28,80 €
nur das kalte Buffetinkl. Dessert pro Person 25,50 €