Buffet „ Lindenhof Klassiker“
Ab 20 Pers.
Knusprig gebackener Krustenbraten mit hausgemachtem Krautsalat und Kartoffelgratin
xxxx
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Butter-Spätzle sowie bunter Sommersalatauswahl und Dressing separat
oder
Hähnchenbrustfilet inTomaten- Olivensauce mit Farfalle und gebackenen Parmesan-Kräutertomaten
xxxx
Siedfleisch vom Rind mit einer Wurzelgemüse- Marinade und Feldsalat
Schweinemedaillons fruchtig garniert
Verschiedene Schinkenspezialitäten, Salami und geräucherter Putenbrust
Mettbällchen in Teufelssauce
Vitello Tonnato von der Putenbrust mit würziger Soße
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemerrettich, dreierlei Stremellachs,Heilbuttschnitten, geräuchertes Forellenfilet
Gefüllte Eier mit „unserer Uhr“
Zwei hausgemachte Salate nach Wahl
Tomate–Mozzarella mit Basilikumpesto
Internationale Käseauswahl mit Trauben und Früchten
Früchte– und Obstvariationen
Brotauswahl und Butter
Ein Dessert zur Wahl:
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Panna Cotta oder Schokoladenmousse hell oder dunkel
mit Beerenmark
pro Person 26,40 €
mit nur einem warmen Hauptgang pro Person 23,80 €
nur das kalte Buffet inkl.Dessert pro Person 21,50 €