Buffet „ Lindenhof Klassiker“

Ab 20 Pers.  

Knusprig gebackener Krustenbraten mit hausgemachtem Krautsalat oder Sauerkraut und Kartoffelgratin

oder

Schnitzelchen vom Schwein an einer Pilzrahmsauce, geschwenkte Spätzle-Knöpfle und buntes Butter-Gemüse

xxxx

Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit geschwenkten Spätzle-Knöpfle oder gebackene Röstitaler, sowie bunter Sommersalatauswahl mit Dressing separat

oder

Hähnchenbrustfilet in Tomaten- Olivensauce mit Farfalle und gebackenen Parmesan-Kräutertomaten  

xxxx

Siedfleisch vom Rind mit einer Wurzelgemüse- Marinade und Feldsalat

Schweinemedaillons fruchtig garniert

Verschiedene Schinkenspezialitäten, Salami und geräucherter Putenbrust

Mettbällchen in Teufelssauce

Vitello Tonnato von der Putenbrust mit würziger Soße

Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemerrettich,  geräuchertes Forellenfilet an Preiselbeer-Sahne und Heilbutt-Schnitten

Gefüllte Eier mit „unserer Uhr“

Einen hausgemachte Salate nach Wahl

Strauchkirschtomaten in Pesto Rosso & Mozzarellakugeln in Basilikumpesto mariniert

Heimische Käseauswahl mit Trauben und Früchten

Früchte– und Obstvariationen

Brotauswahl und Butter

 

Ein Dessert zur Wahl:

Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

Panna Cotta oder dunkles Schokoladenmousse

mit Beerenmark, einzeln dekoriert

pro Person 34,80 €

mit nur einem warmen Hauptgang pro Person 29,20 €

nur das kalte Buffet inkl.Dessert pro Person 26,60 €