Buffet „ Lindenhof Klassiker“
Ab 20 Pers.
Knusprig gebackener Krustenbraten mit hausgemachtem Krautsalat oder Sauerkraut und Kartoffelgratin
oder
Schnitzelchen vom Schwein an einer Pilzrahmsauce, geschwenkte Spätzle-Knöpfle und buntes Butter-Gemüse
xxxx
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit geschwenkten Spätzle-Knöpfle oder gebackene Röstitaler, sowie bunter Sommersalatauswahl mit Dressing separat
oder
Hähnchenbrustfilet in Tomaten- Olivensauce mit Farfalle und gebackenen Parmesan-Kräutertomaten
xxxx
Siedfleisch vom Rind mit einer Wurzelgemüse- Marinade und Feldsalat
Schweinemedaillons fruchtig garniert
Verschiedene Schinkenspezialitäten, Salami und geräucherter Putenbrust
Mettbällchen in Teufelssauce
Vitello Tonnato von der Putenbrust mit würziger Soße
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemerrettich, geräuchertes Forellenfilet an Preiselbeer-Sahne und Heilbutt-Schnitten
Gefüllte Eier mit „unserer Uhr“
Einen hausgemachte Salate nach Wahl
Strauchkirschtomaten in Pesto Rosso & Mozzarellakugeln in Basilikumpesto mariniert
Heimische Käseauswahl mit Trauben und Früchten
Früchte– und Obstvariationen
Brotauswahl und Butter
Ein Dessert zur Wahl:
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Panna Cotta oder dunkles Schokoladenmousse
mit Beerenmark, einzeln dekoriert
pro Person 34,80 €
mit nur einem warmen Hauptgang pro Person 29,20 €
nur das kalte Buffet inkl.Dessert pro Person 26,60 €